Hervorragender Kaffee braucht als Basis
eine hervorragende Qualität.
Qualität für mehr Genuß
Die edelsten Kaffeebohnen für den feinsten und
aromareichsten Kaffeegenuß.
Die Welt des Rohkaffees ist nicht nur voller unterschiedlicher Aromen,
sondern auch sehr vielseitig in seiner Qualität.
Wie es zum Beispiel bei Tee vom „Straßenkehricht im Teebeutel“ bis
hin zur ersten Blüte eines erstklassigen weißen oder grünen Tees
gewaltige Qualitätsunterschiede gibt, gibt es diese ebenso bei
Rohkaffee.
Es verhält sich nämlich so, dass es keine Abfälle bei Kaffee gibt. Alles
wird verarbeitet und so kann es eben vorkommen, dass ein
Schnäppchen zwar günstiger, aber so gut wie niemals ein wahrer und
verträglicher Genuß sein kann.
Sie finden in schlechten Qualitäten nicht nur Bruch, sondern eben auch
Holzstöckchen, „Stinkebohnen“, Schimmel, Wurmfraß und dergleichen
mehr. Nach der Röstung ist davon nichts mehr zu sehen. Der
Geschmack leidet aber grundlegend. Dies versuchen manche dann
durch Zugabe von Zusatzstoffen und Aromen zu kompensieren.
In unserer Privatrösterei finden Sie nur handverlesene, beste Qualität,
die mehrfach überprüft und kontrolliert wird. Darüber hinaus
garantieren wir höchste Röstkunst, die durch unser schonendes
Trommelröstverfahren und wahrer Manufakturarbeit gewährleistet
wird.
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