Hervorragender Kaffee braucht als Basis eine hervorragende Qualität.
Qualität für mehr Genuß

Die edelsten Kaffeebohnen für den feinsten und

aromareichsten Kaffeegenuß.

Die Welt des Rohkaffees ist nicht nur voller unterschiedlicher Aromen, sondern auch sehr vielseitig in seiner Qualität. Wie es zum Beispiel bei Tee vom „Straßenkehricht im Teebeutel“ bis hin zur ersten Blüte eines erstklassigen weißen oder grünen Tees gewaltige Qualitätsunterschiede gibt, gibt es diese ebenso bei Rohkaffee. Es verhält sich nämlich so, dass es keine Abfälle bei Kaffee gibt. Alles wird verarbeitet und so kann es eben vorkommen, dass ein Schnäppchen zwar günstiger, aber so gut wie niemals ein wahrer und verträglicher Genuß sein kann. Sie finden in schlechten Qualitäten nicht nur Bruch, sondern eben auch Holzstöckchen, „Stinkebohnen“, Schimmel, Wurmfraß und dergleichen mehr. Nach der Röstung ist davon nichts mehr zu sehen. Der Geschmack leidet aber grundlegend. Dies versuchen manche dann durch Zugabe von Zusatzstoffen und Aromen zu kompensieren. In unserer Privatrösterei finden Sie nur handverlesene, beste Qualität, die mehrfach überprüft und kontrolliert wird. Darüber hinaus garantieren wir höchste Röstkunst, die durch unser schonendes Trommelröstverfahren und wahrer Manufakturarbeit gewährleistet wird.
© 1897 - Wiener Kaffeehaus & Privatrösterei - 2024
Hervorragender Kaffee braucht als Basis eine hervorragende Qualität.
Qualität für mehr Genuß

Die edelsten

Kaffeebohnen für den

feinsten und

aromareichsten

Kaffeegenuß.

Die Welt des Rohkaffees ist nicht nur voller unterschiedlicher Aromen, sondern auch sehr vielseitig in seiner Qualität. Wie es zum Beispiel bei Tee vom „Straßenkehricht im Teebeutel“ bis hin zur ersten Blüte eines erstklassigen weißen oder grünen Tees gewaltige Qualitätsunterschiede gibt, gibt es diese ebenso bei Rohkaffee. Es verhält sich nämlich so, dass es keine Abfälle bei Kaffee gibt. Alles wird verarbeitet und so kann es eben vorkommen, dass ein Schnäppchen zwar günstiger, aber so gut wie niemals ein wahrer und verträglicher Genuß sein kann. Sie finden in schlechten Qualitäten nicht nur Bruch, sondern eben auch Holzstöckchen, „Stinkebohnen“, Schimmel, Wurmfraß und dergleichen mehr. Nach der Röstung ist davon nichts mehr zu sehen. Der Geschmack leidet aber grundlegend. Dies versuchen manche dann durch Zugabe von Zusatzstoffen und Aromen zu kompensieren. In unserer Privatrösterei finden Sie nur handverlesene, beste Qualität, die mehrfach überprüft und kontrolliert wird. Darüber hinaus garantieren wir höchste Röstkunst, die durch unser schonendes Trommelröstverfahren und wahrer Manufakturarbeit gewährleistet wird.
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